Bayswater

Publicado en por Viernes de Mi corazón

 

licor img ficha 13 copiaGinebra Premium destilada y embotellada en una de las cuatro destilerías ubicadas en Londres mediante el tradicional método de London Dry Gin.

En su elaboracion, un proceso complejo de 5 destilaciones, intervienen 9 plantas;bayas de enebro, regaliz, casia, piel de naranja, piel de limón, nuez moscada, semilla de cilantro, raíz de angélica y raíz de orris.

Los alambiques utilizados para la creación de la ginebra Bayswater han sido diseñados y construidos por la empresa “John Dore“, que ha sido afamada históricamente por ser la empresa con mayor tradición en la construcción de alambiques de Londres.

La botella, elaborada artesanalmente en Francia, con tapón grabado en madera. El barrio de Bayswater queda reflejado en la etiqueta por la parte interior mediante un grabado de la época que representa la construcción de la estación de metro.

Notas de la cata 

En nariz, predomina el enebro con un equilibrio entre las especias (cassia y nuez moscada) y los cítricos (la cáscara de limón y naranja).

En boca, el alcohol puro de cereal nos ofrece un suave vehículo para transportar todos estos sabores, en los que destacan las notas de cítrico revestidas de sabores a cilantro y enebro.

 

Etiquetado en Ginebras

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post