Sikkim Gin con Limón & Manzana

Publicado en por Viernes de Mi corazón

limon-copia-1

Hoy una vez presentada la ginebra Sikkim 

Como es ya habitual llenaremos nuestra copa de balón con abundante hielo. 

Enfriaremos la copa como siempre. haciendo girar el hielo con ayuda de la cucharilla.

Escanciaremos la ginebra Sikkim  sobre el hielo , para que de esta forma afloren sus aromas floral  dando mejor fragancia a nuestra  copa. 

Cortaremos una cortezade limón y haremos un Twist sobre la copa con la ayuda de nuestras pinzas, la corteza a la que le hemos sacado los jugos la dejaremos en el interior de la copa.

Pondremos tres bayas de enebro  las cuales habremos presionado con las yemas de nuestros dedos .

Serviremos  la tónica ,en este caso  utilizaremos  la Thomas Henry  Ederflower  con su toque floral y lo haremos como siempre lo más lentamente posible.

Una vez mezclada la ginebra  obtendremos los contrastes deseados.

Daremos una sola vuelta con el removedor y listo.

Cortaremos unas láminas finas de manzana Granny Smith, también  conocida como manzana ácida y adornaremos .


"Ahora solo queda que lo disfrutes y campartas igual que yo"

Sikkim copia


Etiquetado en Recetas

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post