Sikkim Gin con Limón & Manzana
Hoy una vez presentada la ginebra Sikkim
Como es ya habitual llenaremos nuestra copa de balón con abundante hielo.
Enfriaremos la copa como siempre. haciendo girar el hielo con ayuda de la cucharilla.
Escanciaremos la ginebra Sikkim sobre el hielo , para que de esta forma afloren sus aromas floral dando mejor fragancia a nuestra copa.
Cortaremos una cortezade limón y haremos un Twist sobre la copa con la ayuda de nuestras pinzas, la corteza a la que le hemos sacado los jugos la dejaremos en el interior de la copa.
Pondremos tres bayas de enebro las cuales habremos presionado con las yemas de nuestros dedos .
Serviremos la tónica ,en este caso utilizaremos la Thomas Henry Ederflower con su toque floral y lo haremos como siempre lo más lentamente posible.
Una vez mezclada la ginebra obtendremos los contrastes deseados.
Daremos una sola vuelta con el removedor y listo.
Cortaremos unas láminas finas de manzana Granny Smith, también conocida como manzana ácida y adornaremos .
"Ahora solo queda que lo disfrutes y campartas igual que yo"