Brecon Gin maranja & canela
Una vez presentada la Gin Brecon prepararemos nuestro Gin Tonic de hoy con naranja y un poco de canela en rama.
Como es ya habitual, llenaremos nuestra copa con abundante hielo.
Enfriaremos la copa como siempre, haciendo girar el hielo con ayuda de la cucharilla, decantaremos el agua que se genere si fuera preciso.
Sobre el hielo pondremos una ramita de canela.
Escanciaremos la ginebra Brecon sobre la canela, para que de esta forma perfumemos mejor la copa.
Cortaremos una corteza de la naranja y haremos un Twist sobre la copa, una vez que le hemos sacado los jugos pasaremos ésta por el borde de la copa y dejaremos en el interior.
Una vez mezclada la ginebra con la canela y los jugos de la cáscara de la naranja , obtendremos el contraste deseado.
Pondremos la tónica, en este caso Fentimans, que serviremos siempre lo más lentamente posible para mantener el carbónico intacto .
Con ayuda de los dedos, presionaremos dos o tres bayas de enebro que pondremos en el interior.
Para finalizar daremos un pequeño toque de ralladura de nuez moscada .
Daremos una sola vuelta con el removedor y listo.
Ya sólo queda llevártelo a los labios y que lo disfrutes igual que yo.