Fahrenheit Gin

Publicado en por Viernes de Mi corazón

Fahrenheit copiaLa gin Fahrenheit Producida por  per Gabriel Boudi en Francia pertenece a la antigua tradición del London Dry Gin. Aparece en primer lugar una nota evidente y predominante de enebro, seguido inmediatamente por la suavidad de la semilla de la angélica que se une con la amargura de los cítricos. En el final, podemos sentir la redondez dada por el alcohol de trigo. La gin Fahrenheit macera con los siguientes ingredientes botánicos: Junípero, Cilantro, Piel de Naranja, Piel de Limón, Angélica, Hinojo y Lirio

Con sus 40º/vol es una ginebra seca y suave de un precio medio que podemos adquirir el cualquier establecimiento especializado.

La botella, es igual que la de su hermana Saffron a diferencia de una elegante y seria etiqueta realizada en metal. 

 

NOTA DE CATA:

En boca, el gusto final se puede sentir la redondez dada por el alcohol de trigo. macerado con: Junipero, Cilantro,  Piel de Naranja, Piel de Limón,

En nariz, la Ginebra Fahrenheit es una Dry Gin, con notas evidentes y predominantes de enebro, suaves toques de semillas de angélica, unido a la amargura de los cítricos.

A la Vista ,limpia trasparente en botelladoelegante ,donde podemos destacar su etiqueta metalica 

 

Etiquetado en Ginebras

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