Nº3 & Naranja y canela
Una vez presentada la Nº3 London Dry prepararemos nuestro Gin Tonic de hoy con naranja y un toque de canela
Como es ya habitual llenaremos nuestra copa con abundante hielo.
Enfriaremos la copa como siempre. haciendo girar el hielo con ayuda de la cucharilla. Decantaremos el agua que se genere si fuera preciso
Cortaremos una corteza de la naranja y haremos un Twist sobre la copa, descartándola una vez que le hemos sacado los jugos.
Sobre el hielo pondremos una ramita de canela
Escanciaremos la ginebra Nº 3 sobre la canela, para que de esta forma perfumemos mejor la copa.
Una vez mezclada la ginebra con la canela y los jugos de la cáscara de la naranja , obtendremos de esta forma el maridaje que pretendemos
Pondremos la tónica en este caso Fever Tree, que serviremos siempre lo más lentamente posible. para mantener el carbónico intacto .
Con ayuda de los dedos presionaremos dos o tres bayas de enebro que pondremos en el interior.
Para finalizar cortaremos dos o tres tiritas de corteza de naranja y decoraremos .
Daremos una sola vuelta con el removedor y listo.
Ya sólo queda llevártelo a los labios y que lo disfrutes igual que yo.