Master´s Gin con mandarína limón & caqui
Hoy como cada Viernes de mi corazón y despues de presentar la Gin Master´s pasaremos a preparar nuestro Gin Tonic de hoy.
Enfriaremos la copa como siempre. haciendo girar el hielo con ayuda de la cucharilla.
Cortaremos una corteza de limón y una de mandarína. haremos un Twist sobre la copa, dejaremos las cortezas a la que le hemos sacado los jugos en el interior de la copa deteniéndonos con la piel de mandarína la que pasaremos por el borde de la copa.
Sobre el hielo pondremos unas bayas de enebro , presionándolas con las yemas de los dedos
Serviremos una medida de Master´s gin con ayuda de nuestro dosificador Jigger sobre el hielo y las cortezas , para que de esta forma aromatizaremos mejor la copa.
Una vez mezclada la ginebra con los jugos de la mandarína y junto con la corteza de limón, obtendremos los contrastes de cítrico que nos interesan.
Seviremos la tónica en este caso 1724, que serviremos siempre lo más lentamente posible con la ayuda de la cucharilla.
Para decorar cortaremos unos trocitos de caqui en forma de pequeños dados e insertaremos en un pincho o palito e introduciremos en nuestra copa.
Daremos una sola vuelta con el removedor y listo.
Ya sólo queda que lo compartas y disfrutes igual que yo.