Master´s Gin con mandarína limón & caqui

Publicado en por Viernes de Mi corazón

0674-naranja--copia-1Hoy como cada  Viernes de mi corazón y despues de presentar la Gin Master´s pasaremos a preparar nuestro Gin Tonic de hoy.   

Enfriaremos la copa como siempre. haciendo girar el hielo con ayuda de la cucharilla.

Cortaremos una corteza de limón y una de mandarína. haremos un Twist sobre la copa, dejaremos  las cortezas a la que le hemos sacado los jugos en el interior de la copa deteniéndonos con la piel de mandarína  la que pasaremos  por el borde de la copa.

Sobre el hielo pondremos unas bayas  de enebro , presionándolas con las yemas de los dedos 

Serviremos una medida de Master´s gin con ayuda de nuestro dosificador Jigger  sobre el hielo y las cortezas , para que de esta forma aromatizaremos  mejor la copa.

Una vez mezclada la ginebra con los jugos de la mandarína y junto con la corteza de limón, obtendremos los contrastes de cítrico que nos interesan. 

Seviremos  la tónica en este caso 1724, que serviremos siempre lo más lentamente posible con la ayuda de la cucharilla.

Para decorar cortaremos unos trocitos de caqui en forma de pequeños dados e insertaremos en un pincho o palito e introduciremos en nuestra copa.

Daremos una sola vuelta con el removedor y listo.


                                Ya sólo queda que lo compartas y disfrutes igual que yo.

Masters

Etiquetado en Recetas

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post