Port of Dragons Floral & Frutas
Hoy como cada Viernes de mi corazón y después de presentar la gin Dragon os proponemos un GinTonic frutal, el cuál se lo dedicamos a nuestro amigo Oscar Tamayo por su aportación e interés a este blog .
Como es ya habitual llenaremos nuestra copa con abundante hielo.
Enfriaremos la copa como siempre, haciendo girar el hielo con ayuda de la cucharilla.
Con ayuda de nuestro Jigger escanciaremos la ginebra Post Dragons sobre el hielo, para que de esta forma perfumemos mejor la copa y pueda oxigenarse la ginebra, pudiendo así apreciar los aromas florales
Pondremos la tónica Indi con su toque especial, otra tónica ideal para este Gin Tonic sería la 1724 , y como siempre la serviremos lo más lentamente posible.
Daremos una sola vuelta con la cucharilla .
Por último antes de presentar la copa,cortaremos una rodaja de kiwi y una laminita de fresa que pondremos en el borde de ésta .
Ya sólo queda que lo disfrutes igual que yo