Bloom Gin & Sinfonía de Cítricos
Hoy como cada Viernes de mi corazón me gustaría dedicar este Gin Tonic a todos loa que siguen en Facebook, los cuales ya pasáis de cien
Enfriaremos la copa como siempre. haciendo girar el hielo con ayuda de la cucharilla.
Cortaremos una corteza de limón y una de naranja.y otra de lima Con éstas haremos un Twist sobre la copa, dejaremos las cortezas a la que le hemos sacado los jugos en el interior de la copa deteniéndonos con la piel de naranja la que pasaremos por el borde de la copa.
Sobre el hielo pondremos unas bayas de enebro , presionándolas con las yemas de los dedos
Serviremos una medida de Boom con ayuda de nuestro dosificador Jigger sobre el hielo y las cortezas , para que de esta forma aromatizaremos mejor la copa a mezclandose estos con los florales de la ginebra.
Una vez mezclada la ginebra con los jugos de la naranja y junto con la corteza de limón, obtendremos los contrastes de cítrico que nos interesan.
Pondremos la tónica en este caso 1724, que serviremos siempre lo más lentamente posible con la ayuda de la cucharilla.
Para decorar cortaremos una rodajíta de naranja cono pondremos en el borde de nuestra copa.
En tiempos de floración de la planta madreselva la que publicaremos la próxima semana , podremos decorar con algunas flores de estas.
Daremos una sola vuelta con el removedor y listo.
Ya sólo queda que lo compartas y disfrutes igual que yo.