G´Vine & Uvilla
Gracias nuevamente a Global Premium Brands nos permitimos presentar hoy esta magnifica ginebra floral para todas esas personas que suelen decir "Yo no puedo con la ginebra"
Como es ya habitual llenaremos nuestra copa con abundante hielo.
Enfriaremos la copa como siempre. haciendo girar el hielo con ayuda de la cucharilla.
Introduduciremos dos o tres granos del paraiso " cardamomo "
Escanciaremos la ginebra G´Vine sobre el hielo, para que de esta forma perfumemos mejor la copa, donde podremos apreciar los aromas Florales junto con los de enebro , jengibre y cardamomo finalmente
Pondremos la tónica 1724 con su toque especial de mandarina , que serviremos siempre lo mas lentamente posible.
En un pincho de cocina de unos 15 cmts ensartaremos las uvillas a las que le retiraremos las hojas dejándola solo a la ultima " también podemos usar uva normal "
Por ultimo antes de presentar la copa, con el perfumador daremos un toque bien con algun citrico o en mi caso con la misma ginebra.
Daremos una sola vuelta con el removedor y listo.
Ya sólo queda que lo disfrutes igual que yo.