Gin Goa con Manzana & Haba Tonka

Publicado en por Viernes de Mi corazón

ManzanaHoy una vez presentada la ginebra Goa 

Como es ya habitual llenaremos nuestra copa de balón con abundante hielo. 

Enfriaremos la copa como siempre. haciendo girar el hielo con ayuda de la cucharilla.

Cortaremos una corteza de limón y haremos un Twist sobre la copa con la ayuda de nuestras pinzas, retirando   la corteza a la que le hemos sacado los jugos.

Pondremos tres bayas de enebro  las cuales habremos presionado con las yemas de nuestros dedos .

Escanciaremos la ginebra Goa  sobre el hielo , para que de esta forma afloren los numerosos botánicos  como el cilantro y el  comino dando mejor fragancia a nuestra  copa. 

Pondremos la tónica ,en este caso  utilizaremos  la  Abbondio con su toque cítrico que serviremos siempre lo más lentamente posible.

Una vez mezclada la ginebra  obtendremos los contrastes deseados que potenciaremos con una ralladura de Haba tonka 

Daremos una sola vuelta con el removedor y listo.

Cortaremos unas láminas finas de manzana Granny Smith, también  conocida como manzana ácida y adornaremos .

"Ahora solo queda que lo disfrutes y campartas igual que yo"

Goa

Etiquetado en Recetas

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post