Gin Goa con Manzana & Haba Tonka
Hoy una vez presentada la ginebra Goa
Como es ya habitual llenaremos nuestra copa de balón con abundante hielo.
Enfriaremos la copa como siempre. haciendo girar el hielo con ayuda de la cucharilla.
Cortaremos una corteza de limón y haremos un Twist sobre la copa con la ayuda de nuestras pinzas, retirando la corteza a la que le hemos sacado los jugos.
Pondremos tres bayas de enebro las cuales habremos presionado con las yemas de nuestros dedos .
Escanciaremos la ginebra Goa sobre el hielo , para que de esta forma afloren los numerosos botánicos como el cilantro y el comino dando mejor fragancia a nuestra copa.
Pondremos la tónica ,en este caso utilizaremos la Abbondio con su toque cítrico que serviremos siempre lo más lentamente posible.
Una vez mezclada la ginebra obtendremos los contrastes deseados que potenciaremos con una ralladura de Haba tonka
Daremos una sola vuelta con el removedor y listo.
Cortaremos unas láminas finas de manzana Granny Smith, también conocida como manzana ácida y adornaremos .
"Ahora solo queda que lo disfrutes y campartas igual que yo"