Tann´s con Fresas & Franbuesas

Publicado en por Viernes de Mi corazón

fresa agua

Como cada "Viernes de mi corazón ". hoy quiero dedicar este Gin TonIc a nuestra amiga Isabel Sancho de Lemon Comunicación por su interes y aportación a este blog .

Una vez presentada la ginebra Tann´s, seguiremos los siguientes pasos .

Llenaremos la copa con abundante hielo.

Enfriaremos la copa  como siempre con ayuda de nuestra cucharilla y retiraremos el agua que se pueda generar 

Escanciaremos nuestra ginebra Tann´s  para que de esta forma oxigenala  mejor ginebra. dejando aflorar sus aromas. 

En el lateral de la copa introduciremos una lámina de fresa

Cortaremos una piel de limón lo mas fina posible, que pasaremos por el borde e introduciremos en el interior de la copa, junto con dos frambuesas y unas bayas de enebro

Una vez mezclada la ginebra con  la  cáscara de limón y la fresa , obtendremos el contaste deseado  con el dulzor de la frambuesa y la acidez de la fresa.

Con ayuda de nuestra cucharilla trenzada serviremos la tónica, en este caso nos decantamos por Boylan, como siempre lo haremos lo más lentamente posible, para mantener el carbónico  intacto.

Daremos una sola vuelta con el removedor o cucharilla y listo

Para finalizar y a modo de decoración  cortaremos una fresa , colocando esta  en el borde de la copa.

Ya solo queda que lo disfrutes y lo compartas igual que yo

Tann´s Gin

Etiquetado en Recetas

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post
I
Muchas gracias por tu sugerencia de "perfect serve", tiene una pinta estupenda! Lo probaré este fin de semana.
Responder