Tann´s con Fresas & Franbuesas
Como cada "Viernes de mi corazón ". hoy quiero dedicar este Gin TonIc a nuestra amiga Isabel Sancho de Lemon Comunicación por su interes y aportación a este blog .
Una vez presentada la ginebra Tann´s, seguiremos los siguientes pasos .
Llenaremos la copa con abundante hielo.
Enfriaremos la copa como siempre con ayuda de nuestra cucharilla y retiraremos el agua que se pueda generar
Escanciaremos nuestra ginebra Tann´s para que de esta forma oxigenala mejor ginebra. dejando aflorar sus aromas.
En el lateral de la copa introduciremos una lámina de fresa
Cortaremos una piel de limón lo mas fina posible, que pasaremos por el borde e introduciremos en el interior de la copa, junto con dos frambuesas y unas bayas de enebro
Una vez mezclada la ginebra con la cáscara de limón y la fresa , obtendremos el contaste deseado con el dulzor de la frambuesa y la acidez de la fresa.
Con ayuda de nuestra cucharilla trenzada serviremos la tónica, en este caso nos decantamos por Boylan, como siempre lo haremos lo más lentamente posible, para mantener el carbónico intacto.
Daremos una sola vuelta con el removedor o cucharilla y listo
Para finalizar y a modo de decoración cortaremos una fresa , colocando esta en el borde de la copa.
Ya solo queda que lo disfrutes y lo compartas igual que yo