Top posts

  • Nº0

    28 octubre 2011 ( #Ginebras )

    Es un placer presentar este "Viernes de mi corazón" la Gin Nº 0 proviene de una larga tradición de elaboración (desde 1875) de las mejores ginebras y del respeto de sus ingredientes originales. Se trata de una receta recuperada del siglo XVIII en la que...

  • Rives Special en corto

    24 junio 2011 ( #Publicidad & Curiosidades )

    Según Rives, es la medida idónea para degustarlo como aperitivo El medio Gin Tonic, el rey de los cócteles ahora en vaso corto Sin duda, el gin-tonic es hoy por hoy el cóctel de moda en nuestro país: desde los bares más 'chic' hasta los restaurantes más...

  • The London Nº1

    08 abril 2011 ( #Ginebras )

    The London Nº1 nace en 2006, en Londres como una ginebra Premium, con un proceso de destilación artesanal de triple destilación, bajo supervisión de un maestro destilador. Hoy sigue siendo elaborada en la capital inglesa, dónde su sabor único viene dado...

  • Fahrenheit Gin

    11 noviembre 2011 ( #Ginebras )

    La gin Fahrenheit Producida por per Gabriel Boudi en Francia pertenece a la antigua tradición del London Dry Gin. Aparece en primer lugar una nota evidente y predominante de enebro, seguido inmediatamente por la suavidad de la semilla de la angélica que...

  • Bulldog & Regaliz y Naranja

    03 junio 2011 ( #Recetas )

    Una vez presentada la Bulldog Gin prepararemos nuestro Gin Tonic de hoy con paloduz y un toque de naranja . Como siempre llenaremos nuestra copa con abundante hielo. Enfriaremos la copa como ya hemos visto en todas los anteriores combinados . haciendo...

  • Master´s Gin con mandarína limón & caqui

    09 diciembre 2011 ( #Recetas )

    Hoy como cada Viernes de mi corazón y despues de presentar la Gin Master´s pasaremos a preparar nuestro Gin Tonic de hoy. Enfriaremos la copa como siempre. haciendo girar el hielo con ayuda de la cucharilla. Cortaremos una corteza de limón y una de mandarína....

  • El secreto del mejor Gin Tonic del mundo

    15 julio 2011 ( #Publicidad & Curiosidades )

    La web www.elsecretodelmejorgintonicdelmundo.com donde podremos ver un corto, en el cual 4 amigos reales buscan la clave para conseguir la mejor mezcla. Empezando por Vitoria en busca de la mejor tónica, buscando el mejor limón en Sicilia, así como la...

  • Bayswater con Lima & Moscada

    23 septiembre 2011 ( #Recetas )

    Una vez presentada la Bayswater, prepararemos nuestro Gin Tonic de hoy con Lima y un toque de Nuez Moscada .el cual me gustaría dedicar a mis amigos de CocaCola, Gabriel Dronda de Sevilla y Alejandro Fuente de Madrid por su aportación a este" Viernes...

  • Suau Gin

    24 junio 2011 ( #Ginebras )

    Hoy desvelamos el secreto mejor guardado de Bodegas y Destilerías de Mallorca S.A, fundada en el siglo XIX. Con la llegada del navío español " el Mallorquin" y el capitán Suau y Bennaser que atravesaba el Atlántico a vapor, se crea esta importante bodega...

  • Ginger & Cardanomo

    27 mayo 2011 ( #Tónicas )

    Un viaje cultural con matices terrosos que potencia el sabor de los destilados elaborados con ingredientes lejanos y orientales. Combina con ginebras exóticas con mezcla de culturas y con matices y botánicos traídos de tierras lejanas, y rones blancos...

  • The Botanist con Limón & Jengibre

    30 diciembre 2011 ( #Recetas )

    Hoy llega el ultimo Viernes del año, el último Viernes de mi corazón 2011. Han sido 37 recetas desde que comenzamos nuestro caminar, espero y deseo que el 2012 sea un año fructifero para todos y con muchos "Viernes de mi corazón". Llenaremos nuestra copa...

  • Rives recrea sus Gin Tonics con las 'chuches' de toda la vida

    11 noviembre 2011 ( #Publicidad & Curiosidades )

    Rives, compañía especializada en la producción y distribución de ginebra y otros destilados, evoca los momentos más divertidos de la infancia a través de llamativas recetas de gin tonic elaboradas con dulces tan tradicionales como las gominolas o los...

  • Suau Gin & Lima y Regaliz

    24 junio 2011 ( #Recetas )

    Este Gin Tonic se lo queremos dedicar a nuestro amigo David Alvarez de Bodegas y Destilerías de Mallorca por su apartación a este blog Una vez presentada la Suau Gin prepararemos nuestro Gin Tonic de hoy con paloduz y una mezcla de lima y limón . Como...

  • Nº3 London Dry Gin

    22 abril 2011 ( #Ginebras )

    Esta vez la Nº3 London Dry Gin nos llega de la mano de su creador Berry Bros. & Rudd, destilería con una largisima tradición, en concreto más de 300 años de historia, ya que se fundó en 1698,convirtiéndose en proveedor de la Casa Real Británica durante...

  • El Caqui

    09 diciembre 2011 ( #Botánicos )

    El "Rojo Brillante" pertenece a la variedad (CFA) de frutos astringentes. Dentro del corto espacio de tiempo que maduran las variedades de caqui conocidas, el "Rojo Brillante" puede considerarse como una variedad de media estación. El árbol es de buen...

  • ¿Cual es la dosis perfecta del Gin Tonic?

    22 julio 2011 ( #Publicidad & Curiosidades )

    A la hora de preparar un gintonic perfecto la dosis de ginebra puede cambiar radicalmente nuestra copa, conviertiendo un combinado sublime en una copa repulsiva lista para prender mechas. Aún recuerdo cuando eramos unos joven pipiolo, cuantas veces usamos...

  • Gint&Tonízate con Caroli Health Club

    25 noviembre 2011 ( #Publicidad & Curiosidades )

    MADRID, 23 Nov. (EUROPA PRESS) La hemos bebido con limón y con tónica en el famoso Gin Tonic pero, ¿y si nos beneficiáramos también de sus propiedades en un baño de ginebra quemada? Caroli Health Club presenta uno de sus tratamientos más rompedores y...

  • Nº3 & Naranja y canela

    22 abril 2011 ( #Recetas )

    Una vez presentada la Nº3 London Dry prepararemos nuestro Gin Tonic de hoy con naranja y un toque de canela Como es ya habitual llenaremos nuestra copa con abundante hielo. Enfriaremos la copa como siempre. haciendo girar el hielo con ayuda de la cucharilla....

  • La Quinina

    01 julio 2011 ( #Botánicos )

    Seguro que en más de una ocasión hemos visto que algunas bebidas como la tónica contienen quinina o quina, y nos hemos preguntado qué es este componente. En Vitónica queremos desvelar la naturaleza de la quina y los beneficios que tiene en nuestro organismo,...

  • Masterclass de Rives Special en la escuela de hostelería de Sevilla

    02 marzo 2012 ( #Publicidad & Curiosidades )

    Ayer pudimos estar presentes la masterclass que Rives Special impartio en la escuela de hostelería de Sevilla en la Taberna del Alabardero para los futuros barman En ella se pudo ver desde la historia de la ginebra así como un análisis de composición...

  • Citadelle Gin

    16 diciembre 2011 ( #Ginebras )

    En 1775 dos visionarios franceses, los señores Carpeau y Stival obtuvieron del rey Luis XVI el derecho a abrir una destilería de ginebra en la Citadelle de Dunkerque, siendo la primera en ostentar el título de Destilería Real. La Citadelle, que albergaba...

  • La Chufa

    10 febrero 2012 ( #Botánicos )

    Fueron los árabes quienes extendieron el cultivo de la chufa en tierras de Xarq al-Andalus (el Levante hispano) y está documentado que en el siglo XIII ya se consumía una bebida refrescante denominada llet de xufes (leche de chufas), un antecesor de la...

  • K-25

    01 julio 2011 ( #Ginebras )

    La ginebra K-25 es una Gin Premium de ultima generación, está elaborada con agua mineral recogida del nacimiento del río Nervión y alcohol de cebada triplemente destilado a partir de enebro, sus botánicos mandarina, tomillo, cilantro, limón, canela, menta...

  • The London Nº1 & Canela

    08 abril 2011 ( #Recetas )

    Una vez presentada la London nº1 prepararemos nuestro Gin Tonic de hoy con canela y limón como si de un té se tratara Como es ya habitual llenaremos nuestra copa con abundante hielo. Enfriaremos la copa como siempre. haciendo girar el hielo con ayuda...

  • Bayas de Serba

    04 noviembre 2011 ( #Botánicos )

    El serbal silvestre o serbal de los cazadores es un hermoso árbol con una corona oval y una altura no superior a los 20 m. su corteza es lisa y marrón grisácea. las ramas viejas son también grises, algo menos oscuras que las jóvenes. las hojas son alternas...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>